- Отварная говядина – 300 г
- Сыр – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Майонез – 5 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень укропа мелко нарубленная – для украшения.
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и спассеруйте до готовности на сливочном масле.
Отварите яйцо и мелко порежьте.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Охлаждённую отварную говядину пропустите через мясорубку.
Теперь тщательно смешайте все ингредиенты: мясо, яйца, лук, сыр. Добавьте туда растопленное оставшееся сливочное масло, майонез, посолите, поперчите.
Подача
Тщательно перемешанную массу выложите на блюдо, и сверху посыпьте измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!