12.08.2012

Мясо по-албански

Сегодня давайте попробуем приготовить мясо так, как готовят его в Албании.

Для приготовления этого блюда подойдёт любое мясо. Поэтому есть вариант приготовить это блюдо несколько раз – из разных видов мяса, а затем выбрать тот вариант, который вам больше понравится.

Для приготовления мяса по-албански вам потребуются следующие

ингредиенты:

  -  Мясо – 400 г
  -  Репчатый лук – 1 шт.
  -  Яйцо – 1 шт.
  -  Мука – 4 ст.л.
  -  Майонез – 1 ст. л.
  -  Масло растительное – для обжаривания
  -  Соль, перец и смесь специй для мяса – по вкусу

Приготовление

Мясо нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.

Лук мелко нарежьте и добавьте к мясу.

Посолите, поперчите и добавьте специи. Перемешайте.

Затем добавьте майонез, муку, яйцо и всё тщательно перемешайте.

Теперь набирайте ложкой полученную массу и кладите на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.

Обжаривайте до готовности с обеих сторон.

Подача блюда

Подавайте с любимым гарниром, или положите на булочку, и ешьте как гамбургер.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...