09.08.2012

Вкусное куриное филе и 20 зубчиков чеснока

Для приготовления этого здорового и быстрого блюда вам понадобится  большая сковорода с крышкой и совсем немного времени, а также следующие продукты:
 
  -  Куриное филе – 4 шт.
  -  Чеснок – 20 зубчиков
  -  Бульон куриный нежирный и малосолёный – ¾ стакана
  -  Соус соевый – ¼ стакана
  -  Сыр пармезан тёртый – ¼ стакана
  -  Масло растительное – немного.

Способ приготовления:

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Положите в неё куриное филе и чеснок.
Обжаривайте филе на среднем огне в течение 4 минут (по 2 минуты на каждой стороне).

Затем влейте в мясо бульон и соевый соус.
Накройте сковороду крышкой, и тушите филе ещё по 3-5 минут на каждой стороне.

В конце тушения посыпьте курицу тёртым пармезаном и накройте крышкой.

Снимите с огня. Дайте постоять под крышкой 1 минуту.

Подача блюда

Готовое филе подавайте, выложив на блюдо вместе с зубчиками чеснока. На гарнир подайте овощи.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...