Для приготовления этого здорового и быстрого блюда вам понадобится большая сковорода с крышкой и совсем немного времени, а также следующие продукты:
- Куриное филе – 4 шт.
- Чеснок – 20 зубчиков
- Бульон куриный нежирный и малосолёный – ¾ стакана
- Соус соевый – ¼ стакана
- Сыр пармезан тёртый – ¼ стакана
- Масло растительное – немного.
Способ приготовления:
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Положите в неё куриное филе и чеснок.
Обжаривайте филе на среднем огне в течение 4 минут (по 2 минуты на каждой стороне).
Затем влейте в мясо бульон и соевый соус.
Накройте сковороду крышкой, и тушите филе ещё по 3-5 минут на каждой стороне.
В конце тушения посыпьте курицу тёртым пармезаном и накройте крышкой.
Снимите с огня. Дайте постоять под крышкой 1 минуту.
Подача блюда
Готовое филе подавайте, выложив на блюдо вместе с зубчиками чеснока. На гарнир подайте овощи.
Приятного аппетита!