Национальная кухня


* БАЛКАНСКАЯ КУХНЯ
     
      Албанская кухня:
Мясо по-албански
Чевапчичи


* ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Цыплята табака
Чахохбили из курицы
Долма
Мясо по-грузински
Шашлык по-грузински (бастурма)


* ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Пастрома из телятины
Куриная пастрома
Салат с куриными потрошками и яйцами
Пастрома из индейки
Еврейские котлетки из птицы


* ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Турнедо
Как приготовить итальянскую пиццу
Ризотто с ветчиной


* МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ

Мексиканское блюдо "Буррито" с индейкой


* СЛОВАЦКАЯ КУХНЯ

Котлета "Корычек"
Словацкий салат с курицей "Загадочный"


* ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

Азу из говядины


* УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Шашлык из баранины на пару


* УКРАИНСКАЯ КУХНЯ

Холодец "Ассорти"
Как приготовить домашнюю колбасу
Свинина, запечённая с овощами
Картофель на сале под чесночно-сметанным соусом
Сало в луковой шелухе


* ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

"Бёф бургиньон", или говядина по-бургундски
Жюльен в булочке
Филе курицы в соусе по-французски


* ЧЕШСКАЯ КУХНЯ

Суп с фрикадельками

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...