Этот вкусный рулетик с начинкой из яичницы с колбасой, грибами и сыром можно приготовить на завтрак – просто и быстро.
Вам потребуются следующие
продукты:
- Колбаса копчёная или полукопчёная – 200 г
- Яйца – 6 шт. + 1 шт. (для смазки)
- Шампиньоны – 200 г
- Сыр твёрдый – 100 г
- Зелень петрушки – 60 г
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
- Тесто слоёное – 1 лист.
Приготовление:
Нарежьте грибы ломтиками и колбасу кубиками.
На сковороду положите сливочное масло и обжарьте на нём грибы и колбасу.
Пока обжариваются колбаса и грибы, натрите на тёрке сыр.
Взбейте яйца и добавьте к ним тёртый сыр.
Яйца с сыром влейте в сковороду с грибами и колбасой. Продолжайте всё вместе обжаривать.
Нарежьте петрушку и добавьте в сковороду с яичницей. Добавьте также соль и перец по вкусу.
После того как яичница остынет, выложите её на тесто и скрутите рулет.
Сверху рулет смажьте взбитым яйцом.
Затем рулет отправьте в духовку, которая предварительно разогрета до t˚ = 190˚ C и выпекайте примерно минут 30 до образования золотистой корочки.
Подача:
Готовый хрустящий рулет нарежьте на кусочки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!