23.07.2012

Колбасно-яичный рулет в слоёном тесте

Этот вкусный рулетик с начинкой из яичницы с колбасой, грибами и сыром можно приготовить на завтрак – просто и быстро.

Вам потребуются следующие


продукты:

  -  Колбаса копчёная или полукопчёная  – 200 г
  -  Яйца – 6 шт. + 1 шт. (для смазки)
  -  Шампиньоны – 200 г
  -  Сыр твёрдый – 100 г
  -  Зелень петрушки – 60 г
  -  Масло сливочное – 1 ст. л.
  -  Соль и перец – по вкусу
  -  Тесто слоёное – 1 лист.

Приготовление:

Нарежьте грибы ломтиками и колбасу кубиками.

На сковороду положите сливочное масло и обжарьте на нём грибы и колбасу.

Пока обжариваются колбаса и грибы, натрите на тёрке сыр.

Взбейте яйца и добавьте к ним тёртый сыр.

Яйца с сыром влейте в сковороду с грибами и колбасой. Продолжайте всё вместе обжаривать.

Нарежьте петрушку и добавьте в сковороду с яичницей. Добавьте также соль и перец по вкусу.

После того как яичница остынет, выложите её на тесто и скрутите рулет.

Сверху рулет смажьте взбитым яйцом.

Затем рулет отправьте в духовку, которая предварительно разогрета до t˚ = 190˚ C и выпекайте примерно минут 30 до образования золотистой корочки.

Подача:

Готовый хрустящий рулет нарежьте на кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...