08.07.2012

Шашлык из кролика

Вы когда-нибудь пробовали шашлык из кролика?
Не пробовали? Тогда попробуйте! 
Тем более, что шашлык из кролика получается не менее вкусным (а даже более - нежным и сочным), чем из любого другого мяса. 

Ну, а если вы пробовали шашлык из кролика, то знаете, что это очень вкусно и сочно!

Для приготовления шашлыка из кролика вам понадобятся следующие

продукты:

  -  Кролик – 1 тушка
  -  Сок апельсиновый – 1 л
  -  Помидоры – 4-5 шт.
  -  Чеснок – 2-3 зубчика
  -  Масло растительное – 2 ст. л.
  -  Соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Тушку кролика разрежьте на порционные куски.

Приготовьте смесь для натирания мяса: выдавите чеснок через пресс, добавьте по вкусу соль, перец и немного растительного масла.

Теперь этой масляно-чесночной смесью смазать кусочки кролика.

Положить мясо в посуду для маринования мяса, и залить его апельсиновым соком.

Поставить мясо в холодильник для маринования на всю ночь.

Нарежьте помидоры колечками.

Насаживая мясо на шампуры, чередуйте мясо кролика с помидорами.

Жарьте шашлыки на углях, поливая маринадом с апельсиновым соком.

Подача блюда:

Подавайте шашлыки из мяса кролика в горячем виде.

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...