Не пробовали? Тогда попробуйте!
Тем более, что шашлык из кролика получается не менее вкусным (а даже более - нежным и сочным), чем из любого другого мяса.
Ну, а если вы пробовали шашлык из кролика, то знаете, что это очень вкусно и сочно!
Для приготовления шашлыка из кролика вам понадобятся следующие
продукты:
- Кролик – 1 тушка
- Сок апельсиновый – 1 л
- Помидоры – 4-5 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Тушку кролика разрежьте на порционные куски.
Приготовьте смесь для натирания мяса: выдавите чеснок через пресс, добавьте по вкусу соль, перец и немного растительного масла.
Теперь этой масляно-чесночной смесью смазать кусочки кролика.
Положить мясо в посуду для маринования мяса, и залить его апельсиновым соком.
Поставить мясо в холодильник для маринования на всю ночь.
Нарежьте помидоры колечками.
Насаживая мясо на шампуры, чередуйте мясо кролика с помидорами.
Жарьте шашлыки на углях, поливая маринадом с апельсиновым соком.
Подача блюда:
Подавайте шашлыки из мяса кролика в горячем виде.