30.06.2012

Куриные оладьи


Ох и вкусное это блюдо – оладушки из курочки!
Особенно вкусны куриные оладьи, приготовленные по рецепту, который мы вам предлагаем - это классика! Попробуйте, не пожалеете! 
Готовятся куриные оладьи очень просто и быстро, а съедаются ещё быстрее…

Для приготовления куриных оладушек вам потребуются


следующие продукты:

  -  Филе куриное – 400-500 г
  -  Лук репчатый – 1-2 шт.
  -  Майонез – 1 ст. л.
  -  Яйцо – 1 шт.
  -  Мука – 1-2 ст. л.
  -  Соль, перец и др. специи – по вкусу
  -  Масло растительное – для обжаривания.

Способ приготовления:

Очень мелко нарежьте мясо – кубиками, величиной примерно 5х5 мм и меньше.

Также очень мелко нарежьте репчатый лук.

Теперь мясо с луком хорошо смешайте, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и майонез, разбейте туда яйцо.
Тщательно вымешайте полученный фарш, и в конце добавьте муку.
Ещё раз хорошо перемешайте получившийся фарш-тесто для оладьев.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте столовой ложкой фарш и обжаривайте оладьи с двух сторон, до готовности - это очень быстро!

Подача блюда:

Подавайте куриные оладьи в горячем виде, со сметаной, майонезом, кетчупом или другими вашими любимыми соусами и приправами.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...