08.06.2012

Фасолевый суп со свининой

Для приготовления этого супа лучше всего подойдёт мякоть свинины.

Вам потребуются также следующие

продукты:

  -  Свинина – 500 г
  -  Фасоль – 300 г
  -  Картофель – 6 шт.
  -  Помидор – 1 шт.
  -  Перец болгарский – 1 шт.
  -  Лук репчатый – 1 шт.
  -  Зелень (укроп, петрушка, лук и др.) – по вкусу
  -  Соль, перец, лавровый лист и специи – по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте кубиками, залейте водой, добавьте туда фасоль и лавровый лист. Варите свинину с фасолью 45-60 минут.

Затем очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте в суп.

Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте до прозрачности. Добавьте туда нарезанные кубиками помидор и перец. Пассеруйте ещё несколько минут. Затем эту поджарку добавьте в суп.

Добавьте в суп соль, перец и другие специи (по желанию) и варите суп до готовности.

После того как снимете с огня суп, добавьте в него измельчённую зелень и накройте крышкой.

Через 20 минут суп готов к употреблению.

Подача блюда:

При подаче можно добавить в суп ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...