Для приготовления этого супа лучше всего подойдёт мякоть свинины.
Вам потребуются также следующие
Вам потребуются также следующие
продукты:
- Свинина – 500 г
- Фасоль – 300 г
- Картофель – 6 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, лук и др.) – по вкусу
- Соль, перец, лавровый лист и специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, залейте водой, добавьте туда фасоль и лавровый лист. Варите свинину с фасолью 45-60 минут.
Затем очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте в суп.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте до прозрачности. Добавьте туда нарезанные кубиками помидор и перец. Пассеруйте ещё несколько минут. Затем эту поджарку добавьте в суп.
Добавьте в суп соль, перец и другие специи (по желанию) и варите суп до готовности.
После того как снимете с огня суп, добавьте в него измельчённую зелень и накройте крышкой.
Через 20 минут суп готов к употреблению.
Подача блюда:
При подаче можно добавить в суп ложку сметаны.
Приятного аппетита!