17.06.2012

Рулеты из лаваша с начинкой из говядины с творогом

Говяжье мясо для начинки этих рулетиков можно приготовить как стейк – на гриле, а можно просто обжарить на горячей сковороде.

Для приготовления рулетов из лаваша с начинкой

вам потребуются:

  -  Говядина – 500 г
  -  Лаваш тонкий – 2 шт.
  -  Перец маринованный – 200 г
  -  Маринад (рассол) от перца
  -  Творог – 200 г
  -  Руккола – 1 пучок
  -  Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте говядину на стейки (поперёк волокон) и несколько раз проколите вилкой. Залейте мясо маринадом от перца и оставьте на 0,5 часа, чтобы замариновалось.

Затем посолите и поперчите мясо, обжарьте его на сильном огне с двух сторон, до образования румяной корочки.

Перец измельчите, и смешайте с творогом.

Мясо нарежьте на полоски.

Разложите лаваш в один слой и намажьте на него творожную массу. Сверху положите рукколу и полоски говядины. Сверните рулеты из лаваша с начинкой.

При подаче нарежьте рулет на порции.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...