Говяжье мясо для начинки этих рулетиков можно приготовить как стейк – на гриле, а можно просто обжарить на горячей сковороде.
Для приготовления рулетов из лаваша с начинкой
вам потребуются:
- Говядина – 500 г
- Лаваш тонкий – 2 шт.
- Перец маринованный – 200 г
- Маринад (рассол) от перца
- Творог – 200 г
- Руккола – 1 пучок
- Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте говядину на стейки (поперёк волокон) и несколько раз проколите вилкой. Залейте мясо маринадом от перца и оставьте на 0,5 часа, чтобы замариновалось.
Затем посолите и поперчите мясо, обжарьте его на сильном огне с двух сторон, до образования румяной корочки.
Перец измельчите, и смешайте с творогом.
Мясо нарежьте на полоски.
Разложите лаваш в один слой и намажьте на него творожную массу. Сверху положите рукколу и полоски говядины. Сверните рулеты из лаваша с начинкой.
При подаче нарежьте рулет на порции.
Приятного аппетита!