Горячие бутерброды – это всегда быстрое и вкусное кушанье.
Начинки для горячих бутербродов можно приготовить из любых продуктов. Только один ингредиент всегда остаётся неизменным – сыр, который, расплавившись, покрывает начинку золотистой корочкой, сохраняя аромат её и сочный вкус.
Вот рецепт горячих бутербродов с колбасой, помидорами и зеленью.
Продукты:
- Колбаса варёная – 130 г
- Хлеб белый – 4 ломтика
- Сыр твёрдый – 100 г
- Помидор свежий – 1 шт.
- Зелень любая – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Снимите с помидоров кожуру и нарежьте их маленькими кубиками. Слейте лишний сок.
Колбасу нарежьте мелко и добавьте к помидорам. Затем туда добавьте мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку, кинзу, можно по желанию зелёный лук).
Всё перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
На ломтики хлеба выложите смесь.
Сверху посыпьте натёртым на тёрке сыром.
Перед подачей бутерброды положите на 2 минуты в микроволновую печь или на 5 минут в горячую духовку – чтобы сыр немного расплавился, а хлеб стал горячим.
Подача блюда:
Подавать бутерброды в горячем виде.
Приятного аппетита!