29.06.2012

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды – это всегда быстрое и вкусное кушанье.
Начинки для горячих бутербродов можно приготовить из любых продуктов. Только один ингредиент  всегда остаётся неизменным – сыр, который, расплавившись, покрывает начинку золотистой корочкой, сохраняя аромат её и сочный вкус.

Вот рецепт горячих бутербродов с колбасой, помидорами и зеленью.

Продукты:

  -  Колбаса варёная – 130 г
  -  Хлеб белый – 4 ломтика
  -  Сыр твёрдый – 100 г
  -  Помидор свежий – 1 шт.
  -  Зелень любая – по вкусу
  -  Соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Снимите с помидоров кожуру и нарежьте их маленькими кубиками. Слейте лишний сок.

Колбасу нарежьте мелко и добавьте к помидорам. Затем туда добавьте мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку, кинзу, можно по желанию зелёный лук).

Всё перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

На ломтики хлеба выложите смесь.
Сверху посыпьте натёртым на тёрке сыром.

Перед подачей бутерброды положите на 2 минуты в микроволновую печь или на 5 минут в горячую духовку – чтобы сыр немного расплавился, а хлеб стал горячим.

Подача блюда:

Подавать бутерброды в горячем виде.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...