Для приготовления говядины, тушёной с вишнями, вам потребуются
следующие продукты:
- Говядина - 1 кг
- Вишни без косточки (можно замороженные) - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Крахмал картофельный - 2 ст. л.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину, нарезанную кусочками, залейте водой не полностью, а чтобы она осталась немного не покрытая водой.
Тушите на небольшом огне под крышкой в течение 1 часа.
Затем добавьте мелко нарезанную луковицу и вишни. Добавьте соль и специи, и тушите ещё 20 минут.
Затем добавьте крахмал, который разведите небольшим количеством воды (чтобы удобно было вылить).
Тушите до загустения.
Приятного аппетита!