09.06.2012

Говядина, тушеная с вишнями

Точнее будет назвать это вкуснейшее блюдо так: "Говядина, тушёная в вишнёвом киселе". Заинтересовались? Тогда знакомьтесь с этим очень простым рецептом.

Для приготовления говядины, тушёной с вишнями, вам потребуются

следующие продукты:

  -  Говядина - 1 кг
  -  Вишни без косточки (можно замороженные) - 300 г
  -  Лук репчатый - 1 шт.
  -  Крахмал картофельный - 2 ст. л.
  -  Соль, перец, специи - по вкусу.

Способ приготовления:


Говядину, нарезанную кусочками, залейте водой не полностью, а чтобы она осталась немного не покрытая водой.

Тушите на небольшом огне под крышкой в течение 1 часа.

Затем добавьте мелко нарезанную луковицу и вишни. Добавьте соль и специи, и тушите ещё 20 минут.

Затем добавьте крахмал, который разведите небольшим количеством воды (чтобы удобно было вылить).

Тушите до загустения.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...