29.05.2012

Фаршированная свиная вырезка с начинкой из бекона


Это блюдо, с улыбкой можно назвать: «мясо с мясом!» 
Разве не так мы себе представляем свинину, фаршированную беконом? Но превосходный вкус этого блюда попробовать всё же стоит!

Для приготовления фаршированной свиной вырезки с начинкой из бекона вам потребуются

следующие продукты:

  -  Свиная вырезка – 1 целый кусок
  -  Лук репчатый – 1 шт.
  -  Бекон – 3-4 ленточки
  -  Сухарики домашние – 1 ст. л.
  -  Соль и перец – по вкусу.
  -  Масло растительное – для жарки

Способ приготовления:

Помытую и обсушенную бумажным полотенцем вырезку надрежьте вдоль по всей длине так, чтобы получился своего рода кармашек.

Начинка:
Мелко нарежьте бекон и слегка обжарьте на сковороде.
Мелко нарежьте лук и добавьте к бекону.
Жарьте ещё 2 минуты.
Всыпьте туда сухарики, посолите, поперчите и перемешайте.

Полученную начинку выложите в кармашек ровным слоем.
Обвяжите свинину кулинарной нитью, чтобы начинка не вывалилась при приготовлении.

Обжарьте нафаршированное мясо со всех сторон.
Выложите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до t˚ = 200˚ C.
Выпекайте 10-15 минут.
Остудите немного и снимите нить.

Подача блюда:

При подаче нарежьте мясо не слишком тоненькими ломтиками, так как начинка может вывалиться.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...