Это блюдо, с улыбкой можно назвать: «мясо с мясом!»
Разве не так мы себе представляем свинину, фаршированную беконом? Но превосходный вкус этого блюда попробовать всё же стоит!
Для приготовления фаршированной свиной вырезки с начинкой из бекона вам потребуются
следующие продукты:
следующие продукты:
- Свиная вырезка – 1 целый кусок
- Лук репчатый – 1 шт.
- Бекон – 3-4 ленточки
- Сухарики домашние – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки
Способ приготовления:
Помытую и обсушенную бумажным полотенцем вырезку надрежьте вдоль по всей длине так, чтобы получился своего рода кармашек.
Начинка:
Мелко нарежьте бекон и слегка обжарьте на сковороде.
Мелко нарежьте лук и добавьте к бекону.
Жарьте ещё 2 минуты.
Всыпьте туда сухарики, посолите, поперчите и перемешайте.
Полученную начинку выложите в кармашек ровным слоем.
Обвяжите свинину кулинарной нитью, чтобы начинка не вывалилась при приготовлении.
Обжарьте нафаршированное мясо со всех сторон.
Выложите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до t˚ = 200˚ C.
Выпекайте 10-15 минут.
Остудите немного и снимите нить.
Подача блюда:
При подаче нарежьте мясо не слишком тоненькими ломтиками, так как начинка может вывалиться.
Приятного аппетита!