Вкусное соединение - говяжья вырезка, начиненная салом, тушёная в соусе из сметаны с томатом - гарантия того, что эта горячая закуска, не успев остыть на вашем столе, будет съедена моментально.
Приготовление этих вкусных колбасок займёт у вас примерно минут 40. Одна порция блюда содержит всего 254 Ккал.
Чтобы приготовить колбаски из говядины с начинкой из сала, вам потребуются
следующие продукты:
Приготовление этих вкусных колбасок займёт у вас примерно минут 40. Одна порция блюда содержит всего 254 Ккал.
Чтобы приготовить колбаски из говядины с начинкой из сала, вам потребуются
следующие продукты:
- Говяжья вырезка – 1 кг
- Сало свиное – 100 г
- Сметана – 500 г
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте тонкими пластинками поперёк волокон.
Хорошо отбейте с двух сторон.
Посолите и поперчите.
Сало порежьте длинными брусочкакми, толщиной 0,5 см.
Брусочки сала положите на край мясной пластинки и сверните колбаской (рулетиком) так, чтобы сало оказалось внутри.
На дно кастрюли налейте немного воды и плотно уложите колбаски (перевязывать не надо).
Сметану смешайте с томатной пастой, посолите, поперчите и полученным соусом залейте колбаски, чтобы они были полностью покрыты. Если потребуется, можно добавить немного воды.
Варить под крышком на слабом огне до готовности.
Подача блюда:
Подавать как горячую закуску или самостоятельное блюдо с гарниром.
Приятного аппетита!