22.05.2012

Колбаски из говядины с начинкой из сала

Вкусное соединение - говяжья вырезка, начиненная салом, тушёная в соусе из сметаны с томатом - гарантия того, что эта горячая закуска, не успев остыть на вашем столе, будет съедена моментально.

Приготовление этих вкусных колбасок займёт у вас примерно минут 40. Одна порция блюда содержит всего 254 Ккал.
Чтобы приготовить колбаски из говядины с начинкой из сала, вам потребуются
следующие продукты:

  -  Говяжья вырезка – 1 кг
  -  Сало свиное – 100 г
  -  Сметана – 500 г
  -  Томатная паста – 3 ст. л.
  -  Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте тонкими пластинками поперёк волокон.
Хорошо отбейте с двух сторон.
Посолите и поперчите.

Сало порежьте длинными брусочкакми, толщиной 0,5 см.

Брусочки сала положите на край мясной пластинки и сверните колбаской (рулетиком) так, чтобы сало оказалось внутри.

На дно кастрюли налейте немного воды и плотно уложите колбаски (перевязывать не надо).

Сметану смешайте с томатной пастой, посолите, поперчите и полученным соусом залейте колбаски, чтобы они были полностью покрыты. Если потребуется, можно добавить немного воды.

Варить под крышком на слабом огне до готовности.

Подача блюда:

Подавать как горячую закуску или самостоятельное блюдо с гарниром.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...