Почему «По-корейски»? Давайте узнаем, почему...
Для приготовления этого салата вам потребуются следующие
продукты:
- Телятина – 300 г
- Картофель – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень – немного
- Уксус – 1 ст. л.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Масло растительное для жарки мяса - сколько потребуется
- Масло растительное для жарки мяса - сколько потребуется
- Чеснок – 2 зубчика
- Специи для картофеля – 1 ч. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарежьте тонкой соломкой - «по-корейски». Отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут.
Мясо нарежьте соломкой, посолите и слегка подрумяньте на растительном масле.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте в мясо.
Жарьте до готовности мяса.
Соедините отварной картофель с поджаренным мясом и заправьте салат.
Заправка для салата: хорошо смешайте масло, уксус, измельчённый чеснок, специи, перец, соль.
Подача блюда:
Заправленный и перемешанный салат при подаче посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!