28.05.2012

Салат картофельно-мясной «По-корейски»

Почему «По-корейски»?  Давайте узнаем, почему...

Для приготовления этого салата вам потребуются следующие


продукты:

  -  Телятина – 300 г 
  -  Картофель – 300 г
  -  Лук репчатый – 1 шт.
  -  Зелень – немного
  -  Уксус – 1 ст. л.
  -  Масло растительное – 3 ст. л.
  -  Масло растительное для жарки мяса - сколько потребуется
  -  Чеснок – 2 зубчика
  -  Специи для картофеля – 1 ч. л.
  -  Соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенный картофель нарежьте тонкой соломкой - «по-корейски». Отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут.

Мясо нарежьте соломкой, посолите и слегка подрумяньте на растительном масле.

Лук нарежьте полукольцами и добавьте в мясо.
Жарьте до готовности мяса.

Соедините отварной картофель с поджаренным мясом и заправьте салат.

Заправка для салата: хорошо смешайте масло, уксус, измельчённый чеснок, специи, перец, соль.

Подача блюда:

Заправленный и перемешанный салат при подаче посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...