03.06.2015

Кебаб «Босфор»

Кебаб «Босфор»Кто хоть раз бывал на Ближнем Востоке, в Центральной Азии или в Закавказье, тот успел полюбить традиционные блюда из жареного мяса, под общим названием: кебаб (по-персидски: kabâb — «жареное мясо»).
Разновидностей кебаба существует очень много — это и жареный кебаб, и гриль-кебаб, и тушеный кебаб с крупными или маленькими кусочками мяса, и кебаб из фарша.
Традиционное мясо для кебаба — баранина, но туристы и путешественники из разных стран, привозя к

Кебаб «Босфор»

Избранное сообщение

Мясо с огурцами и чесноком, запечённое в майонезе

Таким потрясающе вкусным и ароматным получается это мясо, что вы его будете готовить очень часто, стоит лишь однажды попробовать! Тем бо...